登入系統 (家長)

學生及家長皆可經由個人社群帳號連結使用本系統,首次登入請參閱下列說明。

Step 1

Step 2

• 選擇您欲連結使用的個人帳號(FB / Google+ / MSN / Yahoo 擇一),將跳出新視窗作後續驗證。 (圖1)

Step 3

• 以連結FB帳號為例,點選「f」圖示後,將跳出新視窗作後續驗證。
  • 若您已登入FB,將可自動登入iSchool 。 (跳至Step 5)
  • 若您尚未登入FB,請繼續看下去... 。

Step 4

• 新視窗將導到FB的登入畫面,請輸入您的帳號及密碼。 (圖2)

Step 5

• 新視窗將導到授權畫面,請點選確定。 (圖3)

Step 6

• 完成授權後進入 iSchool 網站,請點選「我是家長」。(圖4)

Step 7

• 輸入家長代碼和稱謂,家長代碼為學生身分證字號(包含大寫英文字母)。(圖5)

Step 8

• 填寫個人資料,姓名、性別為必填。(圖6)
  • 此頁填寫的個人資料不會與校務系統同步,若需變更姓名、地址或電話,請至教務處註冊組。

Step 9

• 當您看到許多矩形圖示的網頁,即已成功登入 iSchool 網站。(圖7)

附圖說明:

圖1: 擇一選用個人帳號
圖2: 輸入FB帳號密碼
圖3: 授權iSchool與FB連結
圖4: 點選「我是家長」
圖5: 輸入家長代碼和稱謂
圖6: 輸入個人資料